Уважаемые пользователи, приносим свои извинения! На сайте ведутся технические работы!
27 Июля 2011

26 июля 2011 г. в МГУЛ (Московском государственном университете леса) компания «БТА Группа» провела шестой семинар в рамках программы «Новые марки».

На этот раз специальным гостем мероприятия стал руководитель отдела продаж компании «IKO PLC» в Европейском регионе Энтони Карлайл (Antony Carlyle). IKO PLC (Великобритания) – часть международной группы компаний IKO, которая сумела не только внедрить в производство последние достижения науки, но и стать лидером рынка Великобритании в проектировании, изготовлении и установке надежных и проверенных временем кровельных и гидроизоляционных систем

О последних разработках компании IKO PLC в области обустройства крыш Энтони Карлайл рассказал в своей презентации.

Основные тезисы презентации:

Часть I. TПE-мембраны от IKO PLC – прорыв в области кровельных технологий.

TПE (термопластичные полиолефины с эластомерами) — новый вид синтетического полиолефина, производство которых освоила компания IKO PLC. Мембраны из TПE органично сочетают в себе все полезные свойства TПO-мембран и вместе с тем очень просты в монтаже (высокая прочность при растяжении, большое сопротивление разрыву, превосходная износостойкость, эластичность при низких температурах). Покрытие из TPE – современный, экологически чистый продукт , не содержащий пластификаторов и хлоридов и пригодный для вторичного использования. Возможны несколько вариантов крепления ТПЕ к основанию (механическая фиксация, плотное клеевое сцепление или крепление балластом, что дает возможность использовать ТПЕ при устройстве зеленых кровель).

Видеорепортаж с семинара предоставлен телеканалом «Наши Мытищи»

01_288x192.jpg  02_288x192.jpg

1.Приветственное слово директора центра карьеры, исполнительного директора Попечительского совета, проректора МГУЛ Фахретдинова Х.А.
2. Беседа Энтони Карлайла , генерального директора ООО «БТА Группа» Бережинского А.А. и проректора МГУЛ Фахретдинова Х.А.

03_288x192.jpg  04_288x192.jpg

3.Энтони Карлайл рассказывает о применении нового материала ТПЕ в кровельной гидроизоляции.
4.Энтони Карлайл демонстрирует образцы ТПЕ мембраны.

Часть II. Солнечная энергия – энергия будущего. Панели солнечной энергии IKO Solar.

Строительство домов с «солнечной крышей» на Западе постепенно становится правилом хорошего тона. Солнечная энергетика в России пока отстает от индустриального мира, находясь в самом начале пути. При этом, климатические условия позволяют строить «солнечные» здания во многих регионах России.

Преимущества фотоэлектрических преобразователей IKO Solar:

Во-первых, панели солнечной энергии IKO Solar (или, как часто их называют – солнечные батареи) — прекрасный альтернативный источник бесплатной энергии. На данный момент по расчетам производителя срок окупаемости солнечных батарей IKO Solar равен 9 годам. Однако увеличивающиеся тарифы на электроэнергию позволяют говорить о сокращении срока окупаемости продукта. «Панели солнечной энергии, установленные сегодня, за время своей работы окупят себя не один раз», - подчеркнул Энтони Карлайл, - «Благо, срок службы солнечных батарей IKO Solar не менее 25 лет».

Панели солнечной энергии IKO Solar отличаются абсолютной безопасностью с экологической точки зрения. Они совершенно не загрязняют окружающую среду и не оказывают негативного воздействия на здоровье людей, домашних животных, растений.

Наконец, солнечные батареи на крыше — современное и технологичное решение, выгодно отличающее здание с точки зрения дизайна.

Компания «БТА Группа» предлагает купить небольшие готовые комплекты солнечных батарей для загородного дома или коттеджа, а также заказать более мощные системы солнечных панелей IKO Solar под крупные проекты и промышленные здания.

По просьбам участников Энтони Карлайл дополнил свой доклад информацией о «зеленых кровлях» (садах на крыше) и материалах, которые предлагает IKO PLC для их устройства.

По окончании презентации все слушатели имели возможность задать вопросы и лично пообщаться с Энтони и специалистами компании «БТА Группа».

Мы благодарим всех, кто посетил наш семинар!

Кто не успел задать свои вопросы, обязательно звоните нам по телефону 8 (499) 500-33-17 или приходите в ООО «БТА Группа» по адресу Московская обл., г. Мытищи, Олимпийский пр., д. 29, стр. 2, оф. 8А

Скачать презентацию «Инженерные концепции крыш с покрытием Spectraplan TPE от IKO PLC»

05_288x192.jpg  06_288x192.jpg

5.Энтони Карлайл выступает с докладом «Фотоэлектрические преобразователи IKO Solar — преимуществах и устройстве солнечной кровли».
6.Энтони Карлайл подписывает сертификаты семинара.

07_288x192.jpg  08_288x192.jpg

Энтони Карлайл отвечает на вопросы участников семинара.

Рассказать друзьям:
13 Марта 2017

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.