Уважаемые пользователи, приносим свои извинения! На сайте ведутся технические работы!
15 Апреля 2013

12 апреля 2013 г. в офисе компании «БТА Группа» был проведен семинар по обмену опытом с немецким производителем химии для бассейнов Summer Fun. Семинар был проведен представителем компании Еленой Гаврюшовой.

04_288x192.jpg  06_288x192.jpg

Любого владельца водоема интересуют вопросы: как поддержать здоровье воды и какие препараты для этого нужны. Основные советы таковы: необходима дезинфекция воды, удаление бактерий и грибков, а так же очистка оборудования, дна водоема и т. д. Для этих процессов Summer Fun предлагает «умную» химии, позволяющую поддерживать воду в идеальном состоянии. На семинаре подробно обсуждались препараты, их использование в различных условиях, пропорции и способы применения реагентов для бассейнов.

Были представлены средства для борьбы с водорослями и средства для дезинфекции бассейнов. Эти препараты в свою очередь различаются по применению (для частных и общественных бассейнов). Существует линейка препаратов на основе натуральных продуктов, в частности лимонной кислоты. Эти препараты предназначены для Spa, джакузи.

03_288x192.jpg  05_288x192.jpg

Товары Summer Fun востребованы не только частными лицами, но и организациями, которые содержат общественные бассейны и аквапарки. Для них особенно важны вопросы безопасности и оптимизации расходов на поддержание работы различных систем. Препараты Summer Fun безвредны для оборудования и трубопровода, поэтому срок службы систем бассейна увеличивается.

В настоящее время повышается интерес к активному кислороду — заменителю хлорных препаратов для использования в бассейнах. Активный кислород дороже хлора, но его использование повышает посещаемость общественных бассейнов, т. к. он обеспечивает более комфортную среду в воде плавательных бассейнов и окружающем воздухе. В итоге принимается решение о переходе на использование активного кислорода, как более рентабельного при долгосрочном применении.

07_288x192.jpg  08_288x192.jpg

Summer Fun производит чистящие средства для кранов, душевых, фильтров, средства для бань и саун. Препараты различаются по концентрации и предназначены для различных поверхностей, например, для кафеля и дерева. Их важные достоинства — эффективная и щадящее работа.

Препараты не требуют особых условий хранения, не боятся холода, но необходимо помнить о том, что органический хлор нельзя хранить с неорганическим хлором. При хранение химических средств ощущается запах, но он не вреден. Срок годности препаратов от 2 лет. Препараты можно использовать и по истечении срока годности. Концентрация препаратов в этом случаи снижается, но не существенно. При использовании препаратов необходимо следовать инструкциям и соблюдать дозировку. Препараты производятся только в Германии при строгом соблюдении химического состава.

09_288x192.jpg  10_288x192.jpg

Вторая часть семинара была посвящена сборным бассейнам. Это профессиональные, надежные бассейны, срок службы которых не меньше 15 лет. В них можно использовать противоток, устанавливать гейзеры и водопады. Бассейны имеют различную конфигурацию и глубину (120 и 150 см).

Пленочные бассейны очень приятные для прикосновений и более комфортны по сравнению с плиточными бассейнами. Пленка имеет различные цвета и рисунки, например, эмитирующие мозаику. Бассейны прекрасно переносят зиму.

При покупке бассейна, его транспортировка не создает трудностей, т. к. бассейн в собранном состоянии помещается в небольшую коробку.

01_288x192.jpg  02_288x192.jpg
Рассказать друзьям:
13 Марта 2017

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.