Уважаемые пользователи, приносим свои извинения! На сайте ведутся технические работы!
15 Марта 2013

14 марта 2013 г. состоялся семинар «Новинки оборудования для фильтрации воды в прудах и бассейнах», организованный компанией «БТА Группа». Семинар был проведен представителем компании SIBO (Нидерланды) — Коэном Франсеном, специалистом по продукции для фильтрации и обработки воды. Первая часть семинара была посвящена прудовому оборудованию, вторая — бассейнам.

01_288x192.jpg  02_288x192.jpg

Господин Коэн представил новое оборудование, которое считают прорывом в сфере фильтрации водоемов: фильтр EB-60 с насосом Blue Eco 320 — система с низким потреблением энергии для обработки воды в прудах и бассейнах.

Была представлена модернизированная версия водного пылесоса Dolfin BioSuction. Возможности этого устройства увеличились по сравнению с предыдущей моделью. Теперь дно бассейнов может очищаться от более крупных частиц мусора.

03_288x192.jpg  04_288x192.jpg

Посетители семинара особенно заинтересовались тепловыми насосами, которые предназначены для нагревания воды в пруду зимой. Летом эти агрегаты охлаждают воду, т. е. работают как кондиционеры. Тепловые насосы способны охладить до 90 тыс. литров. Обладая высоким КПД, эти насосы весьма экономичны. Они популярны в Европе среди владельцев рыбных прудов, т.к. эти насосы поддерживают определенную температуру воды и помогают рыбам благополучно перезимовать.

05_288x192.jpg  06_288x192.jpg

На семинаре был представлен еще один интересный продукт — Pondzinger, нетоксичный полимер, удаляющий фосфаты и металлы в пруду, борющийся с водорослями, существенно снижающий мутность водоема. Господин Коэн продемонстрировал пробы воды, обработанные Pondzinger, а также были показаны фотографии водоемов, очищенных этим средством. Pondzinger безвреден для бактерий и рыб, что является редкостью для средств с аналогичным спектром действий. Дополнительное важное качество продукта Pondzinger — быстрый результат, за 1-2 месяца вода заметно оздоравливается.

07_288x192.jpg  06_288x192.jpg

Во второй части семинара обсуждались вопросы, связанные с бассейнами. Были представлены приборы, способные дезинфицировать воду без использования химикатов, в том числе хлора.

Среди новинок ассортимента были устройства, способные контролировать через интернет состояния сразу нескольких бассейнов. Благодаря им можно управлять фильтрами, обогревателями, обработкой воды (уровнем солености, ионизации и т. д.), внешними устройствами (аттракционами, осушителями и т. д.), а также получать сообщения на электронную почту или телефон о неисправностях оборудования. Пользователь наблюдает за бассейнами с помощью компьютера или смартфона из любой точки земного шара.

10_288x192.jpg  11_288x192.jpg

В заключительной части семинара господин Коэн отвечал на вопросы. По просьбам посетителей он подробно рассказал о барабанных фильтрах, их устройстве и принципах работы.

Была затронута интересная тема о новых тенденциях в ландшафтном дизайне, в частности о био-бассейнах. Эти сооружения с чистой синей водой, абсолютно не содержащие химии, приобретают большую популярность. В целом, по мнению господина Коэна, в Европе ландшафтный дизайн, как отрасль, активно развивается и строительство водоемов весьма востребовано.

12_288x192.jpg  13_288x192.jpg

Видео презентации новых товаров
для фильтрации и обработки воды в водоемах компании SIBO. Часть I.

Видео презентации новых товаров
для фильтрации и обработки воды в водоемах компании SIBO. Часть II.

Рассказать друзьям:
13 Марта 2017

Авторизация
Регистрация
Введите email
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.